教研员参与滑雪竞赛 引领冰雪活动开展
发布日期:2018/3/15  来源:虎林市教师进修学校   作者:布玉芳
 

314,虎林市教师进修学校艺体部主任、体育教研员那桂凤来到宝东中学,参加宝东中学第二届滑雪比赛,参与活动的开展,指导体育教师组织比赛,为参赛选手们加油喝彩。

宝东中学近年来在教研员的倡导和引领下,积极响应“百万青少年上冰雪”的号召,致力于推进冬季冰雪校本课教学的开展,推动学生积极参与冰雪运动,掀起全校学生热爱冰雪的热潮,本次竞赛全校有300余名学生参加,分学年进行比赛,比赛共分四大项包括同时推进、交替滑行、0.5公里滑行、一公里接力赛。

本次滑雪比赛是对学生一年来滑雪技能、抗寒能力等教学成果的检验,通过本次比赛,不仅提高了学生参与冰雪活动的积极性,使学生滑雪技能得到有效提升,也增强了教师组织活动的能力,为学校更好的开展冬季雪上校本课教学起到了积极地促进作用。

今年虎林市体育学科将更加注重冰雪校本课的开展,积极开展校际间冰雪竞赛,让更多的学校加入到冰雪活动中来,让更多的学生在冬季的雪地里快乐地驰骋。

 

开幕式

 

教研员打响比赛第一枪

 

比赛进行中

 

终点计时

 

教研员与教师交流

 

相关新闻
·暂无相关新闻
  Copyright©2009- AllRight Reserved  鸡西教育网Logo点击下载  
  地址:鸡西市鸡冠区电台路30号    联系电话:0467-2328949
  主办单位:鸡西市教育局    承办单位:鸡西市信息技术教育中心
  黑公网安备 23030202000010号        黑ICP备05005397号        网站标识码:2303000017        站点地图
鸡西市教育局2017年度部门…
关于组织参加2018年全国中…
鸡西市教育局行政执法人员…
2018年鸡西市市级一类幼儿…
鸡西市腾飞学校公开招聘教…
关于开展“2018年网络安全…
鸡西市教育局保留规范性文…
鸡西市教育局废止规范性文…
关于转发《省教育厅关于征…
中小学教师命题大赛获奖教…
关于召开2019年鸡西市高三…
语文报社讲师团(鸡西站)…
关于开展鸡西市中小学音乐…
关于举办2018年秋季义务教…
关于举办鸡西市“中小学音…
2018年鸡西市小学信息技术…
关于召开鸡西市小学综合实…
关于召开鸡西市初中信息技…
2018年鸡西市中考思想品德…
鸡西市中小学体育学科校本…
东风小学开展市级名师、学…
鸡西实验中学名师工作室启…
城子河区举行首届中小学名…
七校互动,名师竞艺#虎林…
鸡东县名师协会到平阳中学…